Trouxinhas de Omelete e Peito de Peru são saudáveis, fáceis e deliciosas

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 8 de junho de 2016 às 20:59
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:48
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Prato é sinônimo de praticidade: todo preparado no microondas, ficando pronto em cerca de cinco minutos

​Quem é que disse que comida light e saudável precisa ser complicada ou difícil de fazer? Falta de tempo não é desculpa para não comer alimentos nutritivos, com poucas calorias e que façam bem à saúde.

A opção que o Jornal da Franca traz hoje, 09 de junho, é muito indicada para quem é fã de praticidade, mas não abre mão de sabor e saúde.

As Trouxinhas de Omelete e Peito de Peru são simplesmente incríveis. Elas unem todos esses atributos em único prato, de maneira simples e fácil.

A receita é toda preparada no microondas e fica pronta em apenas cinco minutos. Gostou? Coloque já essa alternativa em seu carderninho culinário

Trouxinhas de omelete e peito de peru

Aprenda como preparar esse prato em apenas cinco minutos (Foto: Reprodução)

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 fatias de peito de peru light
  • 1 colher (chá) de sal rosa
  • 6 tomates cereja picados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Forre uma forma de silicone com as fatias de peito de peru e leve ao micro-ondas por 30 segundos para que elas peguem o formato certo.
  • Com um fouet, bata os ovos cuidadosamente, adicione o sal, os tomates e a salsinha picada.
  • Despeje a mistura em cada cestinha de peito de peru que você preparou e leve ao micro-ondas por dois a três minutos.

Sirva em seguida.


+ Gastronomia