compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Saborosa, essa torta feita com pasta de amendoim e farinha de coco é muito saudável
Quando bate a vontade de comer um docinho, nada como ter por perto uma opção saudável e que cabe na dieta. Esta torta de amendoim e chocolate é low carb, saborosa e promete agradar a família inteira! Feita com pasta de amendoim e farinha de coco, ela é ideal para servir de sobremesa após uma refeição. A receita é uma sugestão do casal Tati Fusco e Ronan Nicotari, do canal do Youtube The Fit Life Tips. Quer aprender a preparar? Veja abaixo:
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de pasta de amendoim
- 1/4 xícara (chá) de açúcar de coco
- 1/3 xícara (chá) de farinha de coco
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco derretido
- 100 gramas de chocolate amargo 80% cacau picado
- 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
Modo de preparo
Bata a xícara de pasta de amendoim, o açúcar de coco, a farinha de coco e o óleo de coco em um processador até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma fôrma forrada com papel-manteiga e leve ao congelador por 20 minutos ou até o preparo ficar firme. Enquanto isso, derreta o chocolate amargo, adicione as 2 colheres de pasta de amendoim e mexa bem. Coloque o creme de chocolate por cima da base e leve ao congelador por 2 horas. Tire a torta do congelador entre 10 e 15 minutos antes de servir e mantenha-a na geladeira.
*Receita elaborada por Tati Fusco e Ronan Nicotari, do canal do Youtube The Fit Life Tips, e sugerida por First Pasta de Amendoim.