Torta de queijo expressa é ideal para quem não gosta de perder tempo na cozinha

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  • Publicado em 17 de agosto de 2017 às 18:22
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:18
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Extremamente recheada, essa iguaria reúne diferentes temperos e tipos de queijos, numa explosão de sabor

​Pense em uma torta com o recheio super cremoso. Além da bonita aparência, seu sabor é ainda mais irresistível. E o melhor, seu preparo não tem segredo. Acompanhe a receita abaixo e comprove!

Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito salgado (água e sal) cream cracker
  • 100 gramas de margarina
  • 3 colheres (sopa) de água 
  • 250 gramas de ricota esfarelada
  • 1 lata de creme de leite 
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • • pimenta calabresa a gosto
  • • sal a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, triture o biscoito cream craker até formar uma farinha.

Misture a margarina e a água.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.

Para o recheio, bata, no liquidificador, a ricota, o creme de leite, o cream cheese, o queijo parmesão, os ovos e o sal.

Despeje sobre a massa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar.

Na hora de servir, salpique a salsa misturada com a pimenta-calabresa.


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