compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Extremamente recheada, essa iguaria reúne diferentes temperos e tipos de queijos, numa explosão de sabor
Pense em uma torta com o recheio super cremoso. Além da bonita aparência, seu sabor é ainda mais irresistível. E o melhor, seu preparo não tem segredo. Acompanhe a receita abaixo e comprove!
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito salgado (água e sal) cream cracker
- 100 gramas de margarina
- 3 colheres (sopa) de água
- 250 gramas de ricota esfarelada
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de cream cheese (150 g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- • salsa (ou salsinha) picada a gosto
- • pimenta calabresa a gosto
- • sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, triture o biscoito cream craker até formar uma farinha.
Misture a margarina e a água.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Para o recheio, bata, no liquidificador, a ricota, o creme de leite, o cream cheese, o queijo parmesão, os ovos e o sal.
Despeje sobre a massa e asse no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 40 minutos ou até dourar.
Na hora de servir, salpique a salsa misturada com a pimenta-calabresa.