compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Apesar de parecer dar o maior trabalho, receita além de fácil, arranca suspiros de quem a experimenta
Uma das sobremesas mais gostosas é esta torta (ou seria pavê?), que parece que deu o maior trabalho pra fazer mas na verdade é pura enganação. Não tem muita prática na cozinha? Então se joga nessa receita molezinha que arranca suspiros e conquista corações e pode inclusive ser seu curinga na ceia natalina.
INGREDIENTES
- 1 lata de abacaxi em calda
- 2 caixinhas de creme para chantilly
- 2 bolos brancos prontos (pode ser laranja, coco ou baunilha
MODO DE FAZER
- Prepare o chantilly conforme as intruções da embalagem
- Esfarele um bolo e cubra o fundo de um refratário apertando levemente para nivelar
- Regue a camada de bolo com metade da calda do abacaxi
- Espalhe metade dos abaxis em calda picados em cubos
- Cubra com metade do chantilly
- Repita o processo fazendo outra cama de bolo + calda + abacaxi picado + chantilly
- Finalize com nozes picadinhas ou coco em flocos
- Leve para gelar por pelo menos 2 horas antes de servir
Não é uma sobremesa muito doce, é super equilibrada.