Torta de Abacaxi com apenas 3 ingredientes pode incrementar sua ceia

  • Entre linhas
  • Publicado em 23 de dezembro de 2016 às 00:38
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:04
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Apesar de parecer dar o maior trabalho, receita além de fácil, arranca suspiros de quem a experimenta

Uma das sobremesas mais gostosas é esta torta (ou seria pavê?), que parece que deu o maior trabalho pra fazer mas na verdade é pura enganação. Não tem muita prática na cozinha? Então se joga nessa receita molezinha que arranca suspiros e conquista corações e pode inclusive ser seu curinga na ceia natalina.

INGREDIENTES

  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 caixinhas de creme para chantilly
  • 2 bolos brancos prontos (pode ser laranja, coco ou baunilha

MODO DE FAZER​

  1. Prepare o chantilly conforme as intruções da embalagem
  2. Esfarele um bolo e cubra o fundo de um refratário apertando levemente para nivelar
  3. Regue a camada de bolo com metade da calda do abacaxi
  4. Espalhe metade dos abaxis em calda picados em cubos
  5. Cubra com metade do chantilly
  6. Repita o processo fazendo outra cama de bolo + calda + abacaxi picado + chantilly
  7. Finalize com nozes picadinhas ou coco em flocos
  8. Leve para gelar por pelo menos 2 horas antes de servir

Não é uma sobremesa muito doce, é super equilibrada.​


+ Gastronomia