compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Prato é simples de ser feito e fica delicioso. Aprenda aqui como preparar e surpreenda a família logo cedo
O café da manhã é uma das refeições mais gostosas e variadas do dia: pães, roscas, bolos, cereais e frutas costumam fazer parte do cardápio para ser apreciado pelas famílias brasileiras.
Entretanto, se você gosta de inovar e surpreender as pessoas queridas, invista na receita que o Jornal da Franca traz hoje, dia 27, para você!
O tomate seco e ovos cozidos com ervas é uma alternativa deliciosa para esse período, fornecendo muita energia para o restante o dia. A receia é simples e descomplicada, ficando pronta em apenas 15 minutos.
Confira como fazer!
TOMATE SECO E OVOS COZIDOS COM ERVAS
Ingredientes
– 1 colher (sopa) de tomates secos
– 1 colher (chá) de azeite
– 2 ovos
– 1/2 colher (chá) de manjericão fresco
– 1/2 colher (chá) de salsa fresca
– 1 colher (chá) de parmesão ralado
Modo de preparo
- reaqueça o forno a 160ºC.
- Cubra o interior da caçarola com azeite de oliva.
- Coloque os tomates secos e quebre dois ovos em cima.
- Polvilhe com ervas frescas e o queijo.
- Asse descoberto por 15-20 minutos até que as claras estejam firmes.
Sirva imediatamente.