Tomate seco e ovos cozidos com ervas é uma opção para café da manhã diferente

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 27 de abril de 2016 às 00:04
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:44
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Prato é simples de ser feito e fica delicioso. Aprenda aqui como preparar e surpreenda a família logo cedo

​O café da manhã é uma das refeições mais gostosas e variadas do dia: pães, roscas, bolos, cereais e frutas costumam fazer parte do cardápio para ser apreciado pelas famílias brasileiras.

Entretanto, se você gosta de inovar e surpreender as pessoas queridas, invista na receita que o Jornal da Franca traz hoje, dia 27, para você!

O tomate seco e ovos cozidos com ervas é uma alternativa deliciosa para esse período, fornecendo muita energia para o restante o dia. A receia é simples e descomplicada, ficando pronta em apenas 15 minutos.

Confira como fazer!

TOMATE SECO E OVOS COZIDOS COM ERVAS


A iguaria é deliciosa e simples de preparar (Foto: Reprodução)

Ingredientes

– 1 colher (sopa) de tomates secos

– 1 colher (chá) de azeite

– 2 ovos

– 1/2 colher (chá) de manjericão fresco

– 1/2 colher (chá) de salsa fresca

– 1 colher (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo

  • reaqueça o forno a 160ºC.
  • Cubra o interior da caçarola com azeite de oliva.
  • Coloque os tomates secos e quebre dois ovos em cima.
  • Polvilhe com ervas frescas e o queijo.
  • Asse descoberto por 15-20 minutos até que as claras estejam firmes.

Sirva imediatamente.


+ Gastronomia