compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Receita é preparada em apenas 30 minutos; prato traz temperos adocicados e frutas grelhadas
Algumas receitas não podem faltar na ceia de Natal. E o tender é uma delas. Essa versão do tradicional tender a Califórnia, preparada pelo chef Olivan, tem temperos adocicados e frutas grelhadas. Anote o passo a passo da receita:
Ingredientes
- 1 tender bolinha de 1,5kg
- 100g de abacaxi em calda (pedaços grandes)
- 100g de pêssego em calda (pedaços grandes)
- 100g de figo em calda (pedaços grandes)
- Margarina
- Ketchup
- Cravos
- Salsinha picada (para decorar)
- Fios de ovos (para decorar)
- Cerejas (para decorar)
Modo de preparo
- Para começar, passe o ketchup em todo o tender.
- Espete os cravos no tender e leve ao forno a 170°C durante cerca de 15 minutos.
- Coloque as frutas para grelhar junto com a margarina.
- Fatie o tender e jogue por cima as frutas grelhadas.
- Para finalizar, decore com fios de ovos e cerejas.