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Feita em apenas 25 minutos, essa receita é uma versão moderna do queridinho “Romeu e Julieta”
Que tal levar um pouco de Minas Gerais para sua mesa, através desta receita que é uma versão mais elaborada do famoso doce “Romeu e Julieta”? Veja o que precisa e experimente!
INGREDIENTES
- 140 g de goiabada pastosa
- 02 claras de ovos
- 1 g de cremor de tártaro
- Calda
- 130 g de requeijão cremoso
- 120 ml de leite integral (08 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
Amassar bem a goiabada com um garfo até obter uma pasta.
Bater as claras em neve macia, acrescentando o cremor de tártaro quando as claras começarem a subir.
Acrescentar à goiabada aos poucos, misturando delicadamente.
Untar os ramequins com manteiga e polvilhar com açúcar.
Despejar o creme nos ramequins preparados e assar em forno preaquecido a 210ºC por cerca de 10 a 12 minutos.
Retirar do forno e servir imediatamente acompanhado da calda de queijo cremoso (ferver o leite e adicionar o requeijão)