Sobrou bacalhau? Não deixe perder, aprenda a fazer um delicioso e apetitoso bolinho

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 27 de março de 2016 às 07:21
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:41
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Salgado agrada a praticamente todos os públicos e vai bem a qualquer hora do dia e entre as refeições

​Sobrou bacalhau da Semana Santa? Não jogue fora, ainda mais no preço elevado do peixe. Faça como os patrícios portugueses e aproveite para preparar um delicioso bolinho, que vai bem a qualquer hora do dia e também no lanche entre as refeições. Acompanhe:  

Ingredientes:

  • 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 xícara chá de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 ovos
  • 2 colheres sopa de cheiro verde picado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes
  2. Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente

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