compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Receita leva poucos minutos para ficar pronta e agrada todos os paladares que não resistem a essa combinação
Vai receber alguém em casa? A família é louca por um docinho? Está na TPM e precisa de um chocolatinho? Seja o motivo que for, “se jogue” nessa sobremesa de prestígio, que além de fácil e rápida, é de comer rezando!
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 200 gramas de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
- 5 colheres (sopa) de leite em pó
- 1/2 lata de creme de leite
- 300 chocolate meio amargo picado
- 1/2 lata de creme de leite
- • coco ralado em lascas
- • morango para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado, o coco ralado, a glucose de milho, o leite em pó e o creme de leite até formar um creme.
Coloque em um refratário grande e leve à geladeira.
Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
Despeje sobre o creme e leve novamente a geladeira no mínimo por 2 horas.
Na hora de servir, decore com lascas de coco e morango.