Sesi Franca mostra sua força e vence o São Paulo pelo Campeonato Paulista

• F. A. Barbosa
  • Publicado em 24 de agosto de 2024 às 06:30

Equipe volta às quadras no domingo (25/08), contra o Paulistano, às 11h

O Sesi Franca Basquete venceu o São Paulo por 69 a 56, nesta sexta-feira, no Morumbis, pelo Campeonato Paulista de Basquete.

Com mais essa boa atuação, o time chegou à marca de cinco vitórias na competição estadual. Lucas Dias foi o cestinha com 20 pontos, sete rebotes e seis assistências

O jogo

O primeiro quarto terminou com vitória francana por 16 a 11. A equipe foi mais efetiva no último minuto do período e fez oito pontos seguidos, deixando a vantagem em cinco pontos.

Nathan Mariano e Facundo Corvalan foram os cestinhas com cinco tentos cada; Georginho fez três; Hettsheimeir anotou dois e Charles Hinkle deixou o primeiro quarto com um ponto.

No segundo quarto, Zu Jr começou acertando um arremesso de três pontos e, logo em seguida, Lucas Dias anotou oito tentos consecutivos. O segundo período foi bem equilibrado, terminando empatado em 20 a 20.

Segundo tempo

Retornando dos vestiários, o São Paulo chegou a virar o jogo, mas o time francano mostrou o seu poder de reação e, com três bolas do perímetro em sequência, retomou a liderança no placar. O quarto terminou com vitória do São Paulo por 16 a 15.

Nos últimos dez minutos, o Sesi Franca imprimiu uma boa defesa e teve um ótimo aproveitamento da linha dos três pontos e venceu o quarto por 18 a 9, garantindo a vitória.

Efetividade

Três jogadores do Sesi Franca Basquete anotaram dez pontos ou mais: Lucas Dias foi o cestinha; Georginho fez 12 pontos, seis rebotes e três assistências e Corvalan fechou a lista com dez pontos, quatro rebotes e quatro assistências.

O próximo jogo do Sesi Franca será contra o Paulistano, no domingo (25/06), às 11h, no Ginásio Antônio Prado Júnior, pelo Campeonato Paulista.