Sempre jovem! Saiba quais alimentos retardam o envelhecimento após os 50 anos

  • Rosana Ribeiro
  • Publicado em 21 de julho de 2021 às 17:00
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Não existe uma fonte de juventude, mas a alimentação pode ser uma poderosa aliada para combater e prevenir os efeitos do tempo!

Alimentação pode ser uma poderosa aliada no combate ao envelhecimento!

 

Não existe uma fonte de juventude, mas a alimentação pode ser uma poderosa aliada!

E a Eat This, Not That! preparou uma lista de alimentos que atrasam o envelhecimento após os 50 anos, veja quais são:

1) Abacate
Rico em fibras e gorduras saudáveis ​​para o coração, vitaminas B, potássio e vitaminas A, C, E e K, os abacates podem retardar o inevitável processo de envelhecimento.

Os abacates são uma fonte abundante de gorduras que combatem a inflamação e promovem uma pele lisa e brilhante e são ricos em vitamina A, que pode ajudar o corpo a eliminar as células mortas da pele.

2) Peixes gordurosos
Certos tipos de peixes com abundância de ômega-3, como salmão ou bacalhau ajudam na inflamação da pele envelhecida, além de reduzirem o risco de doença de Alzheimer.

3) Mirtilos
A vitamina A, que também é encontrada nos abacates, pode ajudar a nossa pele a manter a elasticidade e a lutar contra a inflamação.

O mirtilo é uma fonte rica em vitaminas A e C, que podem reduzir a inflamação que pode causar danos à pele e envelhecimento.

*Informações Notícias ao Minuto