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Não existe uma fonte de juventude, mas a alimentação pode ser uma poderosa aliada para combater e prevenir os efeitos do tempo!
Alimentação pode ser uma poderosa aliada no combate ao envelhecimento!
Não existe uma fonte de juventude, mas a alimentação pode ser uma poderosa aliada!
E a Eat This, Not That! preparou uma lista de alimentos que atrasam o envelhecimento após os 50 anos, veja quais são:
1) Abacate
Rico em fibras e gorduras saudáveis para o coração, vitaminas B, potássio e vitaminas A, C, E e K, os abacates podem retardar o inevitável processo de envelhecimento.
Os abacates são uma fonte abundante de gorduras que combatem a inflamação e promovem uma pele lisa e brilhante e são ricos em vitamina A, que pode ajudar o corpo a eliminar as células mortas da pele.
2) Peixes gordurosos
Certos tipos de peixes com abundância de ômega-3, como salmão ou bacalhau ajudam na inflamação da pele envelhecida, além de reduzirem o risco de doença de Alzheimer.
3) Mirtilos
A vitamina A, que também é encontrada nos abacates, pode ajudar a nossa pele a manter a elasticidade e a lutar contra a inflamação.
O mirtilo é uma fonte rica em vitaminas A e C, que podem reduzir a inflamação que pode causar danos à pele e envelhecimento.
*Informações Notícias ao Minuto