compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Estabelecimentos de 30 municípios foram mapeados por características como história, receitas, pratos, estrutura e reconhecimento
Um total de 148 padarias de 30 municípios paulistas compõem o Guia Turístico das Padarias do Estado de São Paulo, publicação recém-lançada pela Secretaria de Turismo e Viagens de São Paulo (Setur-SP).
Foram mapeados estabelecimentos que já integram roteiros turísticos ou que tenham características singulares quanto a sua história, receitas e pratos, assim como estrutura e reconhecimento popular.
O guia traz informações de todos os estabelecimentos listados, como endereço, telefone e redes sociais, assim como indica a origem gastronômica e a inspiração de nacionalidade de alguns deles, como padarias italianas, judaicas e francesas.
O material é uma parceria da Setur-SP com a Associação das Indústrias de Panificação e Confeitaria do Estado de SP (Aipan) e com o Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de São Paulo – Sampapão.
Veja as padarias francanas que foram incluídas no Guia do Estado.
Confira o guia oficial completo aqui.