Salada de feijão preto e milho para inovar no cardápio

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 7 de setembro de 2016 às 20:56
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:56
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Receita é muito simples de preparar: basta misturar todos os ingredientes e deixar na geladeira

​Quer inovar no cardápio e servir uma entrada super diferente e original? Invista na salada de feijão preto com milho.

A receita é extremamente fácil de fazer e não necessita de nenhum conhecimento culinário. Basta colocar todos os ingredientes em uma tigela, misturar e colocar na geladeira.

Confira:

SALADA DE FEIJÃO PRETO E MILHO

Ingredientes

  • 3 copos de feijão preto
  • 3 copos de milho (sem água, de preferência não enlatado)
  • Meia cebola roxa bem picada
  • Meio copo (ou menos) de coentro bem picado, lavado e sem os talos
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher pequena de azeite de oliva extravirgem
  • Meia colher pequena de sal marinho (ou a gosto)
  • Meia colher pequena de cominho em pó
  • Uma pitada de pimenta vermelha em pó (ou pimenta jalapeño fatiada a gosto)

Modo de Preparo

Jogue tudo em uma tigela grande, misture bem e deixe por uma hora na geladeira. Depois, é só servir como entrada!


+ Gastronomia