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Comer bem e dentro de um orçamento pré-definido pode ser desafiante, mas possível
Com as medidas impostas de distanciamento social e se possível isolamento, a grande maioria dos indivíduos tem estado mais tempo em casa e consequentemente cozinhado mais.
O que significa que provavelmente irá gastar mais dinheiro no mercado ao longo deste ano.
Comer bem e dentro de um orçamento pré-definido pode ser extremamente desafiante, mas possível.
Segundo a especialista em dieta, a americana Whitney English, profissional numa clínica em Los Angeles, é importante manter o foco e continuar a ingerir uma dieta equilibrada e rica em nutrientes.
“Uma nutrição adequada é essencial para a manutenção da saúde em geral, incluindo a saúde mental”, explicou English ao canal televisivo australiano 7News.
English, o nutricionista nova-iorquino Toby Amidor e Sandra Allonen, nutricionista no centro médico Beth Israel Deaconess, localizado em Boston, também nos Estados Unidos, partilharam uma lista com alimentos baratos e saudáveis que deve guardar na sua despensa e geladeira durante a pandemia.
Vamos a eles:
– Feijão;
– Cereais integrais (incluindo quinoa, arroz e pão integral, e bagas de trigo);
– Aveia;
– Legumes e fruta congelada;
– Tomate em conserva;
– Frango.