Saiba como preparar um delicioso, rápido e prático macarrão na panela de pressão

  • Nene Sanches
  • Publicado em 9 de fevereiro de 2021 às 21:30
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Aprenda a preparar essa delícia que fica pronta rapidinho, de forma fácil: um jantar que leva pouco mais de cinco minutos

É fã de pratos fáceis e rápidos de preparar? Então veja essa deliciosa receita de macarrão na panela de pressão. A publicação é do portal Notícias ao Minuto/Brasil.

Ingredientes

500g de macarrão parafuso
02 colheres de margarina
½ quilo de carne moída
01 cebola grande picada
02 tabletes de caldo de costela ou de carne
Alho a gosto
01 lata de molho de tomate
01 caixa de creme de leite
½ litro de água
Sal a gosto
01 copo de requeijão

Modo de Preparo

Na panela de pressão, aqueça a margarina puro sabor e frite a cebola, depois o alho e, então, acrescente a carne moída.
Refogue-a com os caldos de costela ou com o tempero de sua preferência.

Depois de refogada, acrescente o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão, a água e o sal, se for necessário.

Tampe a panela e depois que ela pegar pressão, conte 5 minutos e desligue.

Misture o requeijão e despeje em um refratário.


+ Gastronomia