Rica em nutritivos, torta de couve-flor com frango é opção para não sair da dieta

  • Entre linhas
  • Publicado em 20 de agosto de 2018 às 17:38
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:57
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Com ingredientes simples, receita reúne sabor e conquista até quem não quer emagrecer

A torta de couve-flor com frango é bem fácil de fazer, os ingredientes são simples e nutritivos. A couve-flor é fonte de potássio, tiamina, riboflavina, niacina, magnésio, fósforo, fibras, vitamina B6, ácido fólico, ácido pantotênico e manganês.  O frango é rico em vitaminas A e dos complexos B,C,D,E e K, é uma boa fonte de proteínas e contém pouca gordura em sua composição.

confira como fazer torta de couve-flor com frango

INGREDIENTES

200g de frango cozido e desfiado ;
400g de couve-flor cozida;
6 ovos;
3 col. sopa de azeite extra virgem orgânico;
3 col. sopa de aveia em flocos;
1 Cebola;
2 Tomates picados;
Sal rosa a gosto;
Cúrcuma a gosto;
Salsinha a gosto.

MODO DE PREPARO

1 Para o recheio bata o frango no processador até ficar bem triturado;
2 Refogue a cebola, alho e acrescente o frango desfiado, os tomates, a salsinha a cúrcuma e outros temperos de sua preferência para refogar;
3 Para o preparo da massa junte no liquidificador a couve-flor, ovos, o azeite, a aveia em flocos, sal e temperos, batendo bem um de cada vez;
4 Coloque na forma a massa + recheio + massa + orégano por cima e asse por 30 minutos a 180º C.


+ Gastronomia