compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Com ingredientes simples, receita reúne sabor e conquista até quem não quer emagrecer
A torta de couve-flor com frango é bem fácil de fazer, os ingredientes são simples e nutritivos. A couve-flor é fonte de potássio, tiamina, riboflavina, niacina, magnésio, fósforo, fibras, vitamina B6, ácido fólico, ácido pantotênico e manganês. O frango é rico em vitaminas A e dos complexos B,C,D,E e K, é uma boa fonte de proteínas e contém pouca gordura em sua composição.
confira como fazer torta de couve-flor com frango
INGREDIENTES
• |
200g de frango cozido e desfiado ; |
• |
400g de couve-flor cozida; |
• |
6 ovos; |
• |
3 col. sopa de azeite extra virgem orgânico; |
• |
3 col. sopa de aveia em flocos; |
• |
1 Cebola; |
• |
2 Tomates picados; |
• |
Sal rosa a gosto; |
• |
Cúrcuma a gosto; |
• |
Salsinha a gosto. |
MODO DE PREPARO
1 |
Para o recheio bata o frango no processador até ficar bem triturado; |
2 |
Refogue a cebola, alho e acrescente o frango desfiado, os tomates, a salsinha a cúrcuma e outros temperos de sua preferência para refogar; |
3 |
Para o preparo da massa junte no liquidificador a couve-flor, ovos, o azeite, a aveia em flocos, sal e temperos, batendo bem um de cada vez; |
4 |
Coloque na forma a massa + recheio + massa + orégano por cima e asse por 30 minutos a 180º C. |