Restaurante Bom Prato terá cardápio diferenciado nesta quarta-feira, 16

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 15 de outubro de 2019 às 01:28
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 19:55
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Cardápio especial é assinado pelo chef Arivelson Silva e faz parte das atividades do SP Gastronomia

O restaurante Bom Prato de Franca oferecerá um cardápio diferenciado no almoço desta quarta-feira, 16 de outubro, Dia Nacional da Alimentação, assinado pelo prestigiado chef local Arivelson Alexandre da Silva, como parte das 200 atividades promovidas ao longo deste mês pelo “SP Gastronomia”, o maior evento gastronômico do Brasil.

O menu terá como prato principal hambúrguer gratinado ao molho barbecue, batata rústica com orégano (orégano, cheiro verde, alecrim), alface roxa ao molho Monstt (criação do chef – mostarda, azeite, suco de limão, sal, água, alho e açúcar), além de arroz com açafrão e ervilhas e feijão carioca, suco de guaraná e, como sobremesa, gelatina colorida.

Nesta mesma data, as demais 16 unidades do interior também estarão oferecendo um menu elaborado por outros chefs regionais de destaque. Nos restaurantes da Capital, Grande São Paulo e Litoral, os cardápios a serem servidos foram elaborados pela chef Morena Leite e serão executados pelos cozinheiros do Bom Prato, que aprenderam as receitas em um workshop ministrado pela própria cozinheira.

Essa experiência gastronômica permitirá aos quase cem mil usuários diários do programa provar um menu diferenciado, mas mantendo as principais diretrizes do Bom Prato: comida saborosa e nutritiva por apenas R$ 1.


+ Gastronomia