compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Etapa de Franca foi parte do SP Gastronomia, maior programa de eventos gastronômicos do Brasil
A competição é uma iniciativa do Governo de São Paulo por meio da Secretaria de Cultura e Economia Criativa, em parceria com outras três secretarias (Turismo, Agricultura e Abastecimento e Desenvolvimento Regional).
O Feito em SP foi criado para celebrar a identidade, a potência e a diversidade da culinária do Estado com eventos que acontecem durante todo o mês de outubro envolvendo produtores, chefs e restaurantes paulistas.
A Cremosinha (coxinha sem massa) e o hambúrguer Holandês Voador foram os pratos escolhidos pelo júri.
O Café Aleluia e o Brigadeiro de Pamonha foram os produtos que vão representar a região de Franca na grande final, nos dias 24 a 27 de outubro, levando o melhor do turismo gastronômico paulista para o Memorial da América Latina.
O chef-padrinho Fred Caffarena, do Firin Salonu, ensinou para os participantes de sua masterclass como utilizar a técnica dry aged num peixe.
Os Djs Turn X e Mitsuname e a Banda Guantas animaram a noite francana.
Para saber mais sobre a iniciativa acesse: https://feitoemsp.com.br/
Confira os pratos que representarão a região de Franca:
Pratos:
Prato: Cremosinha – Coxinha sem Massa
Do Matheus e Rosária, de Franca
Prato: Holandês Voador
Do Barba Negra Pub & Hamburgueria, de Franca
Produtos:
Produto: Café Aleluia
Do Aleluia Cafés Especiais, de Franca
Produto: Brigadeiro de Pamonha
Do Master Café, de Pedregulho