​Representantes de Franca vencem a terceira etapa do Feito em SP

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 7 de outubro de 2019 às 15:15
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 19:53
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Etapa de Franca foi parte do SP Gastronomia, maior programa de eventos gastronômicos do Brasil

A competição é uma iniciativa do Governo de São Paulo por meio da Secretaria de Cultura e Economia Criativa, em parceria com outras três secretarias (Turismo, Agricultura e Abastecimento e Desenvolvimento Regional). 

O Feito em SP foi criado para celebrar a identidade, a potência e a diversidade da culinária do Estado com eventos que acontecem durante todo o mês de outubro envolvendo produtores, chefs e restaurantes paulistas. 

A Cremosinha (coxinha sem massa) e o hambúrguer Holandês Voador foram os pratos escolhidos pelo júri. 

O Café Aleluia e o Brigadeiro de Pamonha foram os produtos que vão representar a região de Franca na grande final, nos dias 24 a 27 de outubro, levando o melhor do turismo gastronômico paulista para o Memorial da América Latina.
 
O chef-padrinho Fred Caffarena, do Firin Salonu, ensinou para os participantes de sua masterclass como utilizar a técnica dry aged num peixe. 

Os Djs Turn X e Mitsuname  e a Banda Guantas animaram a noite francana.
 
Para saber mais sobre a iniciativa acesse: https://feitoemsp.com.br/

Confira os pratos que representarão a região de Franca:
 
Pratos:
 
Prato: Cremosinha – Coxinha sem Massa
Do Matheus e Rosária, de Franca

 
Prato: Holandês Voador
Do Barba Negra Pub & Hamburgueria, de Franca

Produtos:
 
Produto: Café Aleluia
Do Aleluia Cafés Especiais, de Franca

Produto: Brigadeiro de Pamonha

Do Master Café, de Pedregulho


+ Gastronomia