Receita: lasanha doce de chocolate e morango é uma incrível e fácil sobremesa

  • Entre linhas
  • Publicado em 8 de dezembro de 2017 às 16:56
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:28
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

De fácil preparação, prato resulta numa combinação de sabores que todo mundo vai querer repetir

Sabe quando dá aquela vontade de comer um docinho? Aprenda a fazer essa incrível lasanha doce de chocolate e morango.

Ingredientes 

Ganache de chocolate

1 kg de barra de chocolate ao leite | 3 latas de creme de leite 

Ganache de morango 

1kg de barra de chocolate branco | 3 latas de creme de leite | 40 gramas de pó para preparo de sobremesa de morango

Massa 

Bolo pão de ló de chocolate (fatiado) | pedaços de chocolate para decorar

Modo de preparo 

Para preparar o ganache de chocolate, triture o chocolate, depois derreta-o e quando estiver ao ponto, coloque o creme de leite. Reserve. Para preparar o ganache de morango repita o processo e reserve. Para montar a lasanha doce, coloque a fatia do bolo, espalhe a ganache de chocolate e depois a ganache de morango. Faça mais duas ou três camadas seguindo a sequência. Se quiser, termine a sequência com pedaços de chocolate. Rende 6 porções. 


+ Gastronomia