Quer uma guloseima sem sair da dieta? Que tal este bolo de milho zero açúcar?

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  • Publicado em 25 de outubro de 2016 às 18:44
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:00
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Além de rápida e fácil de ser feita, receita é ideal para quem não quer abusar de doces no dia a dia

Você está com vontade de comer um delicioso bolo, mas não quer “enfiar o pé na jaca”? Que tal então lançar mão dessa deliciosa – e leve – receita?

Fácil de fazer, esse bolo de milho especial zero açúcar é tudo o que você precisa! Confira a receita aqui no Jornal da Franca:

Ingredientes:

3 ovos

4 espigas de milho verde

¾ xícara (chá) de farinha de trigo

1 ½ xícara  (chá) de leite desnatado

1 ½ xícara (chá) de adoçante culinário (sugestão Lowçucar)

½ xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) fermento químico em pó

– goiaba dieta picada em cubos (100g)

Modo de Fazer:

Corte os grãos do milho e bata no liquidificador com leite até ficar homogêneo. Passe em uma peneira. Em seguida, bata o líquido com ovos, o óleo e a farinha de trigo. Transfira para um recipiente, acrescente o adoçante e misture bem. Adicione o fermento e mexa delicadamente. Coloque em uma forma para pudim de 21 cm de diâmetro untada, distribua a goiabada e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 24 porções de 50g com 63Kcal cada.


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