Quer uma carne diferente? Que tal uma bisteca ao molho de maracujá?

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  • Publicado em 4 de abril de 2018 às 23:26
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:39
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Prato possui um toque de sofisticação e de quebra, fica fácil para criar saborosos acompanhamentos

Quer inovar no cardápio surpreendendo a família com uma carne especial? Que tal aposta nesta receita de bisteca ao molho de maracujá? Com certeza vai valer muito à pena!

Ingredientes

2 kg de bisteca
3 dentes médios de alho
2 colheres de sopa de mostarda
300 ml de suco concentrado de maracujá (de preferência polpa natural)
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

1. Tempere as bistecas somente com o sal e a pimenta.

2. Reserve.

3. Soque o alho (Atenção: Não é para picar o alho e sim socar, ou amassar) e misture-o com a mostarda e o suco de maracujá bem forte.

4. Divida o molho em duas partes.

5. Espalhe em um tabuleiro médio a primeira parte do molho e passe as bistecas, que estavam reservadas, nesse molho.

6. Cubra o tabuleiro com uma folha de papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC

7. Após 15 minutos, levante o papel alumínio, vire as bistecas e espalhe por cima a segunda parte do molho.

8. Feche novamente e deixe por mais 15 minutos.

9. Passando esses 15 minutos, retire o papel alumínio e deixe dourar.


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