Quer um prato fácil e muito saboroso? Aposte na costelinha com mandioca

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  • Publicado em 23 de fevereiro de 2018 às 16:21
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:35
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A costelinha mineira que todo mundo ama, fica ainda mais gostosa com o vinho branco na lista de ingredientes

A costelinha mineira que todo mundo ama, fica ainda mais gostosa com o vinho branco na lista de ingredientes. Confira essa deliciosa receita para o final de semana:

​Ingredientes
  • 1 kg de costela suína 
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho 
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 kg de mandioca cozida
  • • óleo para fritar
  • • sal a gosto
  • • pimenta do reino a gosto
Modo de preparo

Tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.

Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada.

Coloque as costelinhas em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e asse em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos.

Retire o papel alumínio, regue as costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.

Cozinhe a mandioca (também conhecida como macaxeira e aipim) na água com sal até ficarem macias.

Escorra bem e frite no óleo quente até dourar.

Sirva com a carne e bom apetite!


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