Quer inovar na sobremesa? Faça bolo em formato de barra de chocolate

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 31 de maio de 2016 às 15:21
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:47
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Essa decoração combina com qualquer temática de festa e fazer sucesso com os pequenos e os adultos

​Se você não tem muita criatividade no momento de decorar bolos, uma boa ideia é investir no formato de barra de chocolate.

Ele faz o maior sucesso, pois garante um visual inovador e super descontraído para a sobremesa. O recheio você pode variar, de chocolate, chocolate branco, doce de leite, leite ninho, nozes, ou outro de sua preferência.

Ele fica ótimo mesa de decoração e ainda chama a atenção no momento das fotografias, combinando com qualquer temática.

Gostou da ideia? Confira como fazer!

BOLO DE CHOCOLATE EM FORMATO DE BARRA DE CHOCOLATE

Bolo é lindo e muito diferente (Foto: Reprodução)

Ingredientes:

  • 3 ovos em temperatura ambiente
  • 1/3 xícara de açúcar branco
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 2/3 de copo de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Chips de chocolate

Modo de preparo:

Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por cerca de 6 minutos até uma consistência espessa. Adicione o óleo, peneire a farinha e o fermento e volte a misturar. Despeje a massa em uma forma untada com formato de barra de chocolate e leve ao forno por 25 minutos, aproximadamente. Deixe o bolo esfriar completamente, desenforme e comece pincelando o bolo com chocolate derretido em banho maria e, em seguida, despeje o restante por cima. Coloque na geladeira por 20 minutos e pronto.

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