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Empanada, com presunto, queijo e molho béchamel, essa carne é uma opção incrível para o jantar ou almoço
Se você acha que frango é uma carne sem graça, prepare-se para esta receita. Empanado, com presunto, queijo e molho béchamel, frango será a única carne servida em sua casa por um bom tempo… Acredite! Que tal experimentar essa receita de filé de frango à Cordon Bleu com béchamel?
Você vai precisar de:
Para o Cordon Bleu:
- 1 peito de frango (aprox. 140 g)
- Sal, pimenta
- 8 fatias de queijo
- 3 fatias de presunto
Para empanar:
- Farinha
- Ovo batido
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Para o molho béchamel:
- 25 g de manteiga
- 2 dentes de alho bem picados
- 25 g de farinha
- 400 ml de leite
- Sal, pimenta
- 1 colher de sopa de mostarda
- 30 g de parmesão ralado
Para polvilhar:
Como fazer:
- Enrole o peito de frango em uma película aderente e bata nele com um rolo de massa para amaciar. Depois, tempere-o com sal e pimenta.
- Agora, coloque 4 fatias de queijo por cima do frango e depois os presuntos, seguidos de mais 4 fatias de queijo.
- Com ajuda da película, enrole tudo e aperte bem as pontas da película. Leve o rolo por 30 minutos à geladeira.
- Tire o rolo de frango da película. Passe-o na farinha, depois no ovo e por fim na farinha de rosca. Frite em uma frigideira com óleo até ficar dourado.
- Para o molho, derreta manteiga em uma panela e depois adicione os dentes de alho picados. Acrescente 25 g de farinha e depois leite. Tempere com sal e pimenta. Por fim, adicione mostarda e parmesão ralado e misture bem.
- Corte o frango e sirva-o em anéis cobertos com o molho béchamel. Você ainda pode polvilhar com salsinha.
Acompanhado de brócolis e purê de batata, esse filé de frango à Cordon Bleu fica simplesmente divino. Bom apetite!