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Receita é ótima opção para suprir aquela vontade de doce, mas de uma forma saudável e saborosa
Resistir às tentações dos doces parece quase impossível, mas com trocas saudáveis você ganha receitas saborosas e que não pesam na balança
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de farinha de coco
- 1/2 xícara (chá) de farinha de grão de bico
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
- 2 colheres (chá) de fermento biológico em pó
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) de sal marinho
- 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 280 mililitros de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
- 1 banana nanica amassada
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de chocolate vegano picado
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 °C e forre uma forma de 20 cm x 20 cm com papel manteiga e óleo de coco. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Em outro recipiente, misture a farinha de linhaça e a água quente com o auxílio de um garfo. Incorpore o restante dos ingredientes molhados e mexa bem com um batedor de arame. Com uma espátula, junte os ingredientes secos com os molhados, acrescente as nozes e o chocolate e leve ao forno por 25 minutos. Quando esfriar, corte em quadrados.