Que tal umas rosquinhas fáceis e deliciosas para o café da tarde? Aprenda a fazer

  • Nene Sanches
  • Publicado em 8 de fevereiro de 2021 às 19:30
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

As rosquinhas, sejam elas de coco ou pinga, assadas ou fritas, são tradicionais na mesa de todo brasileiro

Dificilmente, em qualquer mesa de café das famílias brasileiras, não se encontram bolachas ou rosquinhas.

Industrializadas ou caseiras, são a pedida certa em diversos momentos do dia, do café da manhã ao lanche da tarde, passando por aquela boquinha antes de dormir.

Enquanto as bolachinhas de coco e nata fazem a festa das crianças, ninguém resiste a uma rosquinha caseira, uma delícia brasileira. E quando são de fácil execução, melhor ainda.

Aprenda a receita de uma rosquinha fácil, que leva queijo Minas meia cura na massa, da página Receitas Que Delícia:

Ingredientes

1 quilo farinha de trigo com fermento
4 ovos
2 copos de açúcar
1 copo americano de leite
1 americano de óleo
2 copo americano de queijo Minas meia cura

Modo de preparo

Bater todos ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo, Depois, em uma tijeja, vá juntando a farinha até dar consistência,, amasse e modele suas rosquinhas. Deixe descansar 15 minutos. Asse em forno pré-aquecido em 180 graus.


+ Gastronomia