compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Além de delicioso, prato substitui as várias opções de um almoço domingueiro de família
A carne de frango é um dos principais carboidratos consumidos pelos brasileiros. Abundante e muito mais varatas que as carnes bovinas e suína, é capaz de agradar a todos, inclusive num almoço de domingo em família.
Por isso, o Jornal da Franca traz uma deliciosa receita de galinhada, do portal “Tudo Gostoso” que, além de fácil, fica bem em conta, usando apenas um peito de frango. Confira:
Ingredientes
2 xícara de arroz tipo 1
2 dentes de alho amassado
1 cubo de caldo de galinha
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de açafrão
1 cebola média ralada
1 pimenta de cheiro
3 espigas de milho cristal
1 peito de frango cortado em cubinhos pequenos temperado com molho shoyo (molho de soja)
Modo de preparo
Doure a cebola, o alho e o frango. Depois acrescente o milho e o açafrão espere 5 minutos e coloque o arroz lavado e escorrido, refogue bem.
Depois dissolva o caldo em água quente e coloque no arroz, logo depois acrescente o restante dos ingredientes.
Depois de cozido salpique cebolinha verde em cima e sirva.
Obs: Se desejar sirva com vinagrete.