Que tal inovar no lanche da tarde e aprender a fazer um capricado hot dog de forno?

  • Nene Sanches
  • Publicado em 24 de fevereiro de 2021 às 21:00
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

A receita é fácil e promete tornar o lanche da tarde em um momento inesquecível

Preparar um lanche da tarde diferente ao longo da semana parece uma tarefa desafiadora, mas pode ser mais fácil do que se imagina.

A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, mostra que é possível preparar um Hot Dog de Forno, que promete encantar a todos com sabores únicos e irresistíveis.

Confira abaixo a receita completa:

Ingredientes

Massa:
2 xícaras (chá) de Farinha Finna com fermento
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado

Recheio:
8 salsichas cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem sementes
1 pimentão picado
1 lata de milho
1 lata de ervilha
Azeitonas a gosto
½ lata de molho de tomate

Modo de Preparo

Massa:
– Bata no liquidificador a farinha com fermento, os ovos, o leite e metade do queijo ralado.

Recheio:
– Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos.
– Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.
– Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
– Polvilhe com o resto do queijo.
– Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.


+ Gastronomia