compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Cuscuz paulista é uma receita fácil, prática e deliciosa que com certeza agrada a todos! Aprenda o passo a passo da receita
Cuscuz paulista é uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos – foto Comida e Receitas
Gosta de preparar receitas fáceis e rápidas, mas deliciosas, para reunir toda a família? Então veja essa receita de Cuscuz Paulista!
Com certeza ela será um grande sucesso e você terá que repetir muitas vezes!
Ingredientes:
2 tomates
2 ovos cozidos
1 lata de sardinha
azeitonas pretas
Cheiro verde
1 cebola
2 dentes de alho
1 xícara de molho de tomate
sal e pimenta a gosto
½ xícara de milho
½ xícara de ervilha
2 e ½ xícara de farinha de milho
Modo de preparo:
Unte a assadeira com furo no meio com azeite.
Disponha rodelas de tomate, ovo cozido, sardinhas, azeitonas e cheiro verde de forma decorativa.
Na panela esquente um fio de azeite e refogue a cebola picada. Em seguida, refogue o alho picado.
Junte o tomate picado, refogue também. Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta e misture.
Leve tudo isso para o liquidificador e bata até virar um creme homogêneo. Volte para a panela e junte o milho, ervilha, azeitonas e cheiro verde, misture bem.
Aos poucos, adicione a farinha de milho, sem parar de mexer. Quando chegar num ponto consistente, desligue o fogo, junte pedaços de ovos e sardinha e termine de misturar.
Coloque a massa na forma e pressione bem. Leve para gelar.
*Informações Notícias ao Minuto