compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Além de uma maravilha caseira, bolo pode agradar a todos: renda-se a este prazer!
O bolo de bolacha é uma das sobremesas mais adoradas de adultos e crianças. Doce e de textura cremosa, é uma delícia fácil de preparar.
Por isso mesmo, partilhamos uma receita de bolo de bolacha tradicional, divulgada no portal de culinária “Cookpad”, de comer e chorar por mais. Afinal, resistir para quê?
Ingredientes
– 42 bolachas Maria;
– 200 g manteiga;
– 200 g açúcar (fino);
– 2 ovos;
– 1 xícara de café (forte e frio).
Decoração
– 3 bolachas Maria (raladas);
– 6 grãos de café.
Preparação
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme claro e espesso.
À parte, bata as claras em neve.
Incorpore as claras no creme de manteiga.
Passe sete bolachas no café e molde uma flor com elas no prato de servir.
Cubra as bolachas com uma camada (fina) de creme.