compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
O perfil nutricional desta planta rica em vitaminas e antioxidantes é especialmente benéfico para as mulheres com 50 ou mais anos
Moringa é usada há séculos por conta das propriedades medicinais – foto Fashion Bubbles
À medida que as mulheres envelhecem, as necessidades do corpo mudam. Por isso, é essencial dar uma atenção maior à alimentação para controlar o peso e frear o envelhecimento precoce.
Neste caso, consumir a planta moringa pode ajudar a emagrecer e desintoxicar mulheres com 50 ou mais anos de idade.
Utilizada há séculos por conta das propriedades medicinais e nutricionais, a moringa é uma planta indicada para a perda de peso.
Além disso, ela ajuda a controlar os níveis de açúcar no sangue, reduzir a fadiga muscular e auxiliar no tratamento de problemas respiratórios.
Não à toa, a moringa é conhecida como a “árvore milagrosa” ou “árvore da vida” por destacar-se pela riqueza de nutrientes, como vitaminas A, B, C e E. Há ainda a presença de minerais, proteínas e antioxidantes que combatem o envelhecimento da pele.
Embora ainda sejam necessários mais estudos para determinar cientificamente os benefícios, o consumo da moringa está atrelado a diferentes benefícios para a saúde.
Com gosto semelhante ao de espinafre, recomenda-se comê-la crua ou cozida.
Se preferir, utilize a planta como ingrediente de saladas, sopas, ensopados ou até mesmo smoothie de vegetais.
É possível encontrá-la em forma de extrato, folhas, triturado e em pó, além de cápsulas em fitoterapeutas.
*Informações Metrópoles