Perfeito para o café da manhã ou tarde, biscoito de aveia é nutritivo e saudável

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  • Publicado em 9 de outubro de 2016 às 18:15
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:59
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Receita dá foco na aveia, que é rica em fibras que auxiliam no trânsito intestinal e aumentam a saciedade

Perfeito para o café da tarde ou lanches intermediários, este biscoito de aveia é delicioso e nutritivo. A aveia é rica em fibras que auxiliam no trânsito intestinal e aumentam a saciedade, além disso tem boas quantidades de ferro, magnésio, selênio e vitaminas do complexo B. O cacau vem para dar um toque especial à receita, além de ser uma ótima fonte de antioxidantes, que podem ajudar a reduzir os danos causados pelo excesso de radicais livres.

COMO FAZER BISCOITO DE AVEIA

Ingredientes:

1 xícara (chá) de aveia em flocos;

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral;​

1 colher (sopa) de cacau em pó;

1/2 xícara (chá) de óleo de coco;

1/2 xícara (chá) de açúcar de coco;

1 colher (chá) de fermento em pó;

2 ovos

Modo de preparo:

Em um recipiente misture todos os ingredientes secos. Acrescente os ovos e o óleo de coco e misture bem até que a massa comece a se soltar do fundo;


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