compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Receita é deliciosa, cremosa e o melhor: muito fácil de fazer, com somente cinco ingredientes
A receita de hoje é indicada para os fãs de paçoca. Esse doce delicioso pode ser a base de uma sobremesa incrível: o pavê de paçoca.
A iguaria é smples de preparar e muito inovadora, não sendo comum encontrá-la em restaurantes ou docerias. Você pode surpreender amigos e familiares em confraternizações, festas ou mesmo no almoço de domingo.
Com doce de leite e chantilly paa comeplementar, o doce é de comer rezando!
Confira a receita:
Pavê de Paçoca
Você vai precisar de:
- 1 caixa de 200ml de chantilly para bater
- 1 xícara de doce de leite
- 100 g de biscoito
- 1/2 xícara de leite
- 9 paçocas
Modo de preparo:
- Bata o chantilly de acordo com as instruções da sua embalagem.
- Divida o chantilly batido em três partes. Reserve uma delas e misture uma com paçoca e outra com doce de leite.
- Mergulhe biscoitos em leite e reserve.
- Monte em uma taça ou vasilha em camadas: chantilly de paçoca, biscoitos, chantilly de doce de leite, biscoitos e chantilly puro. Refrigere por duas horas e sirva-se!