Pavê de paçoca com doce de leite é de comer rezando. Veja como preparar

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 28 de setembro de 2016 às 19:06
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:57
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Receita é deliciosa, cremosa e o melhor: muito fácil de fazer, com somente cinco ingredientes

​A receita de hoje é indicada para os fãs de paçoca. Esse doce delicioso pode ser a base de uma sobremesa incrível: o pavê de paçoca.

A iguaria é smples de preparar e muito inovadora, não sendo comum encontrá-la em restaurantes ou docerias. Você pode surpreender amigos e familiares em confraternizações, festas ou mesmo no almoço de domingo.

Com doce de leite e chantilly paa comeplementar, o doce é de comer rezando!

Confira a receita:

Pavê de Paçoca

Você vai precisar de:

  • 1 caixa de 200ml de chantilly para bater
  • 1 xícara de doce de leite
  • 100 g de biscoito
  • 1/2 xícara de leite
  • 9 paçocas

Modo de preparo:

  • Bata o chantilly de acordo com as instruções da sua embalagem.
  • Divida o chantilly batido em três partes. Reserve uma delas e misture uma com paçoca e outra com doce de leite.
  • Mergulhe biscoitos em leite e reserve.
  • Monte em uma taça ou vasilha em camadas: chantilly de paçoca, biscoitos, chantilly de doce de leite, biscoitos e chantilly puro. Refrigere por duas horas e sirva-se!

+ Gastronomia