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Receita une o toque cítrico do maracujá, com o doce do chocolate, fazendo uma combinação incrível
Pavê de maracujá costuma ser sucesso absoluto por onde quer que seja servido. Leve, saboroso e um com toque azedinho, ele é uma ótima sobremesa para festas e eventos.
Quase uma unanimidade, esse pavê pode ficar ainda mais gostoso, sabia? É muito fácil: basta colocar um ingrediente para lá de querido e delicioso – o chocolate.
A mistura se torna única e marcante, pois o chocolate quebra o cítrico do maracujá, que, por sua vez, complementa o doce do chocolate.
A receita é fácil de fazer e funciona para todo tipo de público, desde crianças até idosos.
Veja como preparar:
PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g)
Cobertura:
250g de chocolate meio amargo derretido
1 caixa de creme de leite (200g)
2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
.
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
COMO FAZER O PAVÊ DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite,
o suco de maracujá e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
Espalhe 1/3 do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos.
Retire e faça uma camada com os biscoitos.
Espalhe mais 1/3 do creme sobre os biscoitos e leve à geladeira por mais 30 minutos.
Retire, faça mais uma camada de biscoitos,
espalhe o creme restante e leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura,
misture o chocolate derretido com o creme de leite, espalhe sobre o pavê,
decorre com a polpa de maracujá e raspas e sirva em seguida.