Patê de atum defumado é uma delícia com sabor marcante para festas

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 11 de setembro de 2016 às 18:31
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:56
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Receita conta com somente seis ingredientes e é muito fácil de ser preparada

​Servir patês em festas e eventos é uma ótima ideia para quem não quer gastar muito, mas deseja agradar aos convidados.

É sempre importante escolher uma opção que tenha carne, como o patê de frango, uma opção com peixe, como o de atum, e outra vegetariana, para que não consome esse ingrediente, como o de ricota.

O patê de atum defumado é delicioso, com um sabor intenso e muito marcante, que vai fazer sucesso com torradas, canapés ou bolachinhas.

Veja como fazer:

Receita de patê de atum defumado

Ingredientes

• 1 lata de atum defumado drenado

• 1 pote de cream cheese

• 1/2 pote de iogurte natural

• 4 dentes de alho negro em conserva amassados

• Salsinha picada

• Sal a gosto

Modo de fazer

Misturar todos os ingredientes até ficar tudo homogêneo. Servir com pães, torradas ou biscoitos salgados.


+ Gastronomia