Para o almoço de domingo, que tal pudim de leite condensado que não vai ao fogo?

  • Nene Sanches
  • Publicado em 27 de fevereiro de 2021 às 21:00
  • Modificado em 27 de fevereiro de 2021 às 22:49
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Além de ser mais prática e fácil que a receita tradicional, não fica nada a dever ao original, que leva ovos e vai ao fogo

Chegou o domingo e a maioria, diante desta pandemia, está ficando em casa. Então, que tal aproveitar e fazer esta receita da página Cantinho das Receitas, do Facebook:

Trata-se de um pudim de leite condensado, sem ovos e que não vai ao fogo. Veja:

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 caixas de creme leite
1/2 xícara leite morno
1 sachê de gelatina sem sabor
10 colheres de açúcar

Modo de Preparo

Faça uma calda caramelizada com as 10 colheres açúcar e coloque na forma para pudim.

No liquidificador bata o leite condensado e o creme leite. Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador e bata por 5 minutos.

Após, coloque na forma por cima da calda caramelizada e leve para gelar

Depois de 2 horas desenforme e sirva.


+ Gastronomia