compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Além de ser mais prática e fácil que a receita tradicional, não fica nada a dever ao original, que leva ovos e vai ao fogo
Chegou o domingo e a maioria, diante desta pandemia, está ficando em casa. Então, que tal aproveitar e fazer esta receita da página Cantinho das Receitas, do Facebook:
Trata-se de um pudim de leite condensado, sem ovos e que não vai ao fogo. Veja:
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme leite
1/2 xícara leite morno
1 sachê de gelatina sem sabor
10 colheres de açúcar
Modo de Preparo
Faça uma calda caramelizada com as 10 colheres açúcar e coloque na forma para pudim.
No liquidificador bata o leite condensado e o creme leite. Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador e bata por 5 minutos.
Após, coloque na forma por cima da calda caramelizada e leve para gelar
Depois de 2 horas desenforme e sirva.