Veja: Pãozinho de leite condensado é fácil de preparar e é uma delícia

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 11 de abril de 2016 às 18:03
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:42
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Receita pode ainda ser recheada com doce de leite e goiabada, fazendo sucesso com crianças e adultos

Quem não gosta de um pãozinho assado na hora, bem quentinho e feito em casa? Todo mundo, não é?

Mas parece complicado fazer uma receita dessas, ainda mais se falando de pães, que implica em massa e forno. Dá até um friozinho na barriga em pensar se vai dar certo.

Mas não precisa se preocupar. O Jornal da Franca irá ensinar você uma receita bem simples de pão caseiro, feito com leite condensado que é uma especialidade! Depois de feito uma vez, você vai passar a fazer com muita frequência de tão fácil que é, e certamente vai agradar a quem experimentar.

Vamos anotar os ingredientes e o modo de preparo anote aí:

INGREDIENTES:

Massa:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

1/2 lata de óleo

4 ovos

1 pitada de sal

50 g de fermento biológico

Para o glacê:

1 colher de margarina

2 colheres de açúcar

1/2 xícara de leite morno

MODO DE PREPARO:

1.Bater os ingredientes da massa no liquidificador, depois colocar em um recipiente e colocar 1 kg de trigo

2.Misturar bem e colocar para crescer por 30 minutos

3.Após o tempo de crescimento, amassar bem e fazer 4 pães em forma de trança

4.Deixar crescer por mais 1 hora

5.Levar ao forno e deixar assar até ficar dourado

6.Após o pão pronto, passar o glacê

7.Fica uma delícia rechear com goiabada ou cocada


+ Gastronomia