Pão nuvem é ótima opção para quem quer cortar o carboidrato do dia a dia

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  • Publicado em 28 de setembro de 2018 às 16:47
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 19:03
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Cloud bread recebe esse nome porque é bem leve; fácil de fazer, dá até para guardar para o outro dia

Cloud bread é o pão nuvem, e ele tem esse nome porque é bem leve mesmo e não tem nadinha de carboidrato! Ótimo opção para quem faz dieta lowcarb ou quer dar uma reduzida nesse macronutriente.

Ele é fácil de fazer e dá até para guardar para o outro dia. É só esperar esfriar e fechar em um saco plástico. O legal é que serve para base para sanduíches, pizzas e outras invenções que a criatividade permitir.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) queijo cottage ou cream cheese
  • 0,5 colheres (café) bicarbonato de sódio

Modo de preparo

  • Bata as claras junto com o bicarbonato até ficar em ponto de neve bem firme.
  • Retire a pele das gemas e misture-as em uma tigela com o cottage até ficar um creme liso.
  • Incorpore a mistura de gemas às claras, mexendo delicadamente com uma colher ou espátula.
  • Unte uma forma antiaderente com azeite de oliva ou outro óleo e coloque a massa em forma de discos.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar, na temperatura de 170 graus.

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