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Essa receita lembra muito pão de queijo e além de ser fit, é funcional ao acrescentar a chia
Quem gosta de pão de queijo?!?! Arrisco a dizer que o mundo inteiro!
Então, a receitinha de hoje lembra muito pão de queijo, mas não vai queijo, leite e ovos!!! E para deixar essa receita funcional, acrescente abóbora e chia. Fica simplesmente divino!
Pãezinhos de Abóbora
- Ingredientes:
- 1 xíc Abóbora cozida (amassadinha tipo purê)
- 4 csopa Polvilho doce
- 2 csopa Polvilho azedo
- 2 csopa Água
- 1csopa Óleo de coco (Se vc não quiser que fique com gostinho de coco, use Azeite de oliva!! Mas coco e abóbora são um casal feitos um pro outro, na minha opinião! <3)
- 1 csobremesa Chia
- Sal a gosto
- Modo de preparo: BEM SIMPLES!
- Misture todos os ingredientes na mão até chegar à uma massa homogênea
- Se a massa ainda grudar nas suas mãos, salpique mais polvilho (doce e azedo)
- Faça bolinhas
- Leve ao forno em 180 graus por uns 15-20 minutinhos ou até dourarem!
- Ah, não esqueça de untar a assadeira com óleo de coco, azeite, oléo de canola,etc)
- Prontinho!
É possível congelá-los. Coloque as bolinhas num prato e leve primeiro pro freezer para congelar em aberto! Depois retire e coloque em saquinho de congelar!!! Você sempre terá essas delícias à mão… Bom apetite!