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A ricota é o principal ingrediente usado para preparar esse nhoque, mas a berinjela também entra em cena
Para quem busca uma vida mais saudável, praticar atividades físicas e manter um cardápio equilibrado são dois pontos fundamentais que devem ser combinados para obter resultados de sucesso. Com uma rotina corrida, nem sempre isso é muito fácil, por isso, qualquer ajuda cai muito bem, não é mesmo?
Nhoque de Ricota e Berinjela defumada com Tahini e Tomates
- Ingredientes:
- 160g Ricota
- 40g Parmesão
- 20g Amido de Milho
- Pitada de Sal Rosa do Himalaia
- Pimenta do reíno moída a gosto
- Noz Moscada a gosto
- 100g Berinjela defumada (modo de preparo abaixo)
- 30g Berinjela cozida cortada em cubos pequenos
- Modo de preparo da Berinjela Defumada:
- Espete a berinjela (tamanho médio com casca) com um garfo.
- Acenda uma boca do fogão e deixe a chama baixa. Mantenha a uma distância de uns 5 cms e vá queimando todos os lados da berinjela.
- Quanto estiver macia ao toque do garfo, deixe esfriar, tire a pele e corte em cubos pequenos.
- Modo de preparo do Nhoque:
- Misture todos os ingredientes e amasse até virar uma massa homogênea.
- Enrolar em bolinhas ou no formato que desejar.
- Coloque os nhoques em água fervente por 1 a 2 minutos.
- Depois de cozidos, refoge rapidamente as bolinhas de nhoque em uma frigideira com fios de azeite e tomates picados (3 tomates sem pele e semente).
- Prontinho!