Museu Casa de Portinari participa no dia 16, do Festival SP Gastronomia

  • Entre linhas
  • Publicado em 10 de outubro de 2019 às 22:25
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 19:54
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Neste dia, a atividade Sabor da História ensinará receita tradicional da família Portinari: a polenta da Nonna

O
SP Gastronomia, maior programa gastronômico do país, realiza sua primeira
edição durante todo o mês de outubro, com mais de 200 atividades nas 16
macrorregiões do estado de São Paulo. Em Brodowski, a agenda acontece também no
Museu Casa de Portinari, instituição da Secretaria da Cultura e Economia
Criativa do Governo do Estado de São Paulo, gerida pela ACAM Portinari, com
oficinas de culinária de polenta e pão.

Em
16 de outubro, às 16h, a atividade Sabor
da História
ensinará uma receita tradicional da família
Portinari: a polenta da Nonna.


a oficina Doces
Recordações
produzirá o pão da mais antiga panificadora de
Brodowski. Essa ação será em 30 de outubro, às 14h.

As
atividades são gratuitas e abertas ao público. Mais informações pelo telefone
(16) 3664-4284 ou pelo site www.museucasadeportinari.org.br.

Serviço:

Oficina de Culinária: Sabor da História

Data: 16 de outubro de 2019

Horário: quarta-feira, às 16h

Entrada: gratuita

Oficina de Culinária: Doces Recordações

Data: 30 de outubro de 2019

Horário: quarta-feira, às 14h

Local: Museu Casa de Portinari

Endereço: Praça Candido Portinari, nº 298 – Centro –
Brodowski/SP

Informações: (16) 3664-4284

Entrada: gratuita


+ Cidades