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Receita leva somente quatro ingredientes e é muito fácil de preparar, fazendo sucesso em eventos
Para ousar nas sobremesas dos eventos ou confraternizações de família, você pode apostar na mousse de chocolate branco. A iguaria é muito simples, porém diferente, e deliciosa.
O prato é feito com quatro ingredientes e não exige muitos conhecimentos em seu preparo, podendo ser feita por qualquer pessoa na cozinha.
Uma vantagem dessa sobremesa é que ela foge do sabor tradicional do chocolate preto e surpreende pela leveza.
Confira como fazer e agrade desde os pequenos até os adultos com esse doce tão saboroso.
MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
Ingredientes:
- 300g de chocolate branco processado
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer:
Em uma panela derreta o chocolate branco com o creme de leite, formando um ganache.
Em uma batedeira, bata as claras em neve. Acrescente o açúcar sempre batendo, junte o ganache misturando levente. Leve para gelar e sirva.
Se quiser acrescentar e incrementar o doce, rale chocolate preto por cima, ou acrescente morangos.