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Sobremesa pode ser feita em apenas 20 minutos e seis ingredientes, com nível de dificuldade fácil
É fã de bolacha Negresco? E chocolate branco? Agora imagine uma sobremesa que junte essa duas delícias. Incrível, não é?
A Mousse de chocolate branco com bolacha Negresco é realmente sublime. Com a leveza do mousse branco e o toque crocante da bolacha, ela é uma opção super ousada, saborsa e elegante para as sobremesas de festas e eventos.
Além de todos esses atributos, o doce é simples e muito fácil de fazer, podendo ser preparado em apenas 20 mininutinhos, com seis ingredientes em sua receita.
Está esperando o que? Anote aí e corra para a cozinha!
Mousse de chocolate branco com Bolacha Negresco
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Ingredientes
- 2 tabletes de 170gr de chocolate branco
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 8 claras
- 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 pacote de bolacha Negresco
- 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho maria.
- Acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar.
- Derreta a gelatina conforme instruções e adicione na mistura.
- Bata as claras em neve. Misture o açúcar refinado aos poucos até ficar uma mistura homogênea.
- Adicione a mistura do chocolate já frio e bata com um fouet para misturar.
- Coloque para resfriar na geladeira até endurecer.
- Quebre as bolachas e coloque por cima na hora de servir para não murchar