Mousse de chocolate branco com bolacha Negresco vai te conquistar à primeira vista

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 2 de junho de 2016 às 00:05
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:47
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Sobremesa pode ser feita em apenas 20 minutos e seis ingredientes, com nível de dificuldade fácil

​É fã de bolacha Negresco? E chocolate branco? Agora imagine uma sobremesa que junte essa duas delícias. Incrível, não é?

A Mousse de chocolate branco com bolacha Negresco é realmente sublime. Com a leveza do mousse branco e o toque crocante da bolacha, ela é uma opção super ousada, saborsa e elegante para as sobremesas de festas e eventos.

Além de todos esses atributos, o doce é simples e muito fácil de fazer, podendo ser preparado em apenas 20 mininutinhos, com seis ingredientes em sua receita.

Está esperando o que? Anote aí e corra para a cozinha!

Mousse de chocolate branco com Bolacha Negresco


A mousse é deliciosa e muito fácil de fazer (Foto: Reprodução)

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • 2 tabletes de 170gr de chocolate branco
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 8 claras
  • 8 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 pacote de bolacha Negresco
  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho maria.
  • Acrescente o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar.
  • Derreta a gelatina conforme instruções e adicione na mistura.
  • Bata as claras em neve. Misture o açúcar refinado aos poucos até ficar uma mistura homogênea.
  • Adicione a mistura do chocolate já frio e bata com um fouet para misturar.
  • Coloque para resfriar na geladeira até endurecer.
  • Quebre as bolachas e coloque por cima na hora de servir para não murchar

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