Moqueca Vegetariana usa abóbora no lugar do peixe. Aprenda a receita, é fácil!

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  • Publicado em 10 de janeiro de 2019 às 14:46
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 19:18
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O prato ainda leva shimeji e tem modo de preparo muito mais rápido do que o tradicional

Se você é vegano ou está tentando tirar os alimentos de origem animal da sua dieta, pode salvar essa receita! Além de fácil, traz um sabor incrível para quem não consome proteína animal. Confira e delicie-se!

Ingredientes
2 cebolas roxas picada
30 ml de azeite de oliva extra virgem
30 ml azeite de dendê
½ abóbora cortada em pedaços pequenos
2 bandejas de shimeji
2 pimentões verdes
2 pimentões vermelhos
80 g de biomassa de banana verde
200 ml de água
250 ml de leite de coco
½ maço de salsinha
Pimenta do reino e sal a gosto

Preparo
No fogo médio, refogue a cebola no azeite de oliva e, na sequência, acrescente o azeite de dendê. Depois, adicione a abóbora picada e refogue bem. Em seguida, coloque o shimeji, os pimentões, a biomassa e a água. Quando tudo estiver bem refogado, acrescente o leite de coco, a salsinha, a pimenta e o sal. Sirva em seguida, acompanhado de arroz.

A receita é de Nadia Campeotto e do chef Rodrigo Iria


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