Mesmo fora de casa, Sesi Franca joga bem e vence o Paulistano com tranquilidade

• F. A. Barbosa
  • Publicado em 25 de agosto de 2024 às 14:00

Próximo jogo acontece no domingo (01/09), contra o Bauru Basket, às 18h, no Ginásio Pedrcoão

O Sesi Franca Basquete venceu o Paulistano por 69 a 56, neste domingo (23/08) e chegou na marca de seis vitórias e duas derrotas em oito jogos pelo Campeonato Paulista.

O primeiro quarto foi bem equilibrado, mas com vitória francana no final por 20 a 17. Lucas Dias fez 11 pontos nos dez primeiros minutos, liderando o time a conquistar a vitória no período.

No segundo quarto, a equipe francana impôs seu ritmo de jogo e, com quatro arremessos do perímetro convertidos e com uma boa defesa, o time ampliou a vantagem de três para 12 pontos no placar, vencendo o quarto por 23 a 14.

Segundo tempo

Retornando dos vestiários, o Sesi Franca seguiu com um ritmo forte na partida, com muitas trocas de passes, procurando sempre o melhor arremesso vencendo mais um quarto, desta vez por 21 a 18.

No último quarto, com a vantagem já construída, o Sesi Franca administrou o placar e saiu com a vitória no período por 27 a 23, vencendo o jogo por 91 a 72. Todos os jogadores disponíveis para o jogo pontuaram na partida.

Cestinhas

Três jogadores fizeram mais de dez pontos: Lucas Dias foi o cestinha com 21 pontos, cinco rebotes e duas assistências; Georginho de Paula anotou 20 pontos, sete rebotes e sete assistências e, fechando a lista, Charles Hinkle fez 13 pontos, quatro rebotes e uma assistência.

Próxima partida

A próxima partida do Sesi Franca será no domingo (01/09), contra o Bauru Basket, às 18h, no Ginásio Pedrocão.