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Com a massa do tradicional bolo de cenoura e recheio de chocolate, a sobremesa fica irresistível
Os pães de mel são doces muito apreciados, tanto pelas crianças, como pelos adultos. Eles aparecem com frequência em festas e eventos, como complemento da mesa de sobremesas ou até mesmo como lembrancinha personalizada.
Os recheios da iguaria são diversos, como brigadeiro, trufa, nozes, leite ninho e prestígio. Entretanto, uma opção diferente que tem feito sucesso nas redes sociais é o Pão de Mel de Cenoura.
Embora aparentemente seja igual a um pão de mel normal, essa versão leva a massa do tradicional bolo de cenoura, fofinha e molhada. O recheio é de brigadeiro, para complementar o sabor.
Essa é uma alternativa inovadora para o doce, que pode ser servido em eventos ou até mesmo vendido, como forma de garantir renda extra.
Confira como fazer:
PÃO DE MEL DE CENOURA
Massa de bolo de Cenoura
Ingredientes:
3 cenouras (300g no total)
3 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador as cenouras picadas, o oleo, os ovos e o açúcar.
Depois, numa outra tigela, acrescente o trigo e o fermento peneirados. Misture delicadamente.
Asse em forminhas de pão de mel.
O recheio é brigadeiro tradicional.
Recheio Brigadeiro da Jaqueline
Ingredientes:
2 latas de leite moça
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
7 colheres de chocolate em pó Sicao 50% cacau.
Modo de Preparo:
Leve todos os ingredientes na panela com exeção do creme de leite. Deixe cozinhar até ponto de brigadeiro. Acrescente o creme de leite e deixe no fogo por 1 minuto e está pronto.
Para banhar use chocolate Sicao blend.
Espere esfriar bem o recheio e a massa para montar.