Irresistível! Aprenda a fazer um delicioso bolo recheado com creme de abacaxi

  • Nene Sanches
  • Publicado em 9 de março de 2021 às 21:00
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Trata-se de uma receita excelente para os dias quentes e que vai agradar quem não abre mão de um bolo no lanche da tarde ou café da manhã

Aprenda a fazer um bolo recheado com creme de abacaxi, que promete surpreender a todos com o seu sabor único.

Ingredientes

Bolo
2 xícaras de açúcar
200 g de abacaxi
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de leite de coco
3 claras de ovos
150 g de margarina
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de Biscoito Maria triturado
2 colheres de chá de fermento químico

Creme
1/2 abacaxi médio cortado em cubos
1 pacote de Wafer sabor abacaxi em pedaços
1/2 xícara de açúcar
2 copos de água
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bolo
– Bata no liquidificador o leite, o leite de coco, as claras, o abacaxi, a margarina e açúcar. Adicione a mistura a uma tigela e acrescente a farinha de trigo e a farinha de biscoitos.

– Por último, misture delicadamente o fermento e leve para assar em uma forma alta e retangular durante 40 minutos. Reserve.

Creme
– Coloque em uma panela o abacaxi picado em cubos, a água e o açúcar. Ferva por 15 minutos e reserve.

– No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite, bata bem, até ficar bem uniforme. Misture o creme no abacaxi cozido, mexendo bem.

– Em uma travessa de vidro, coloque o creme pronto e leve ao congelador por 3 horas. Depois, remova o bolo do forno, deixe esfriar e retire o miolo para colocar o creme depois.


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