compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Saborosa e fácil de fazer, essa receita surpreende o paladar pela mistura de sabores e texturas
Que incrementar seu almoço ou jantar mas sem abrir mão de uma alimentação saudável e “enxutinha”? Que tal esta abóbora assada com alecrim? Fácil, esse prato surpreende pela integração de sabores. Confira a receita:
Ingredientes
- 1/2 abóbora moranga
- azeite de oliva (1 fio)
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 4 ramos de alecrim
- 6 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
Modo de preparo
Coloque a abóbora no micro-ondas por 5 minutos para facilitar o corte. Corte-a em fatias de 3 centímetros. Unte a forma, disponha a abóbora e passe um fio de azeite por cima. Tempere com sal e pimenta e adicione o restante dos ingredientes por cima. Asse no forno a 230 graus por 1 hora ou até dourar.