compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Mini suspiros são opções deliciosas de acompanhamento; receita também serve para pequenas reuniões
Quer incrementar o café e de quebra, adoçar o paladar? Que tal apostar na receita de creme de café com chocolate? Jornal da Franca traz uma receita fácil e super deliciosa, confira.
INGREDIENTES
- 100 ml de café em infusão (bem forte)
- 100 ml de licor de chocolate
- 1½ xícara (chá) de leite integral
- 4 colheres (sopa) de leite condensado
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- Para acompanhar: mini suspiros
- Para decorar: raspas de chocolate meio amargo
-
MODO DE PREPARO
Misture o café com o licor de chocolate e reserve.
Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo até ferver.
Retire do fogo.
Distribua a bebida à base de leite em 4 copos. Vire-o com cuidado e disponha lentamente o café com licor (escorrendo em uma das laterais do copo). Decore com raspas de chocolate meio amargo e sirva com mini suspiros