Incremente o seu cafezinho com essa receita de creme de café com chocolate

  • Entre linhas
  • Publicado em 3 de junho de 2017 às 21:39
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 18:12
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Mini suspiros são opções deliciosas de acompanhamento; receita também serve para pequenas reuniões

​Quer incrementar o café e de quebra, adoçar o paladar? Que tal apostar na receita de creme de café com chocolate? Jornal da Franca traz uma receita fácil e super deliciosa, confira.

INGREDIENTES

  • 100 ml de café em infusão (bem forte)
  • 100 ml de licor de chocolate
  • 1½ xícara (chá) de leite integral
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Para acompanhar: mini suspiros
  • Para decorar: raspas de chocolate meio amargo

  • MODO DE PREPARO

    Misture o café com o licor de chocolate e reserve.
    Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo até ferver. 
    Retire do fogo.
    Distribua a bebida à base de leite em 4 copos. Vire-o  com cuidado e disponha lentamente o café com licor (escorrendo em uma das laterais do copo). Decore com raspas de chocolate meio amargo e sirva com mini suspiros


+ Gastronomia