compartilhar no whatsapp
compartilhar no telegram
compartilhar no facebook
compartilhar no linkedin
Iguaria faz sucesso absoluto entre crianças e adultos e é muito fácil de fazer, com apenas 5 ingredientes
Os geladinhos fizeram a infância de muita gente. Saborosos e fáceis de fazer, eles são sucesso garantido em festas e eventos em que há grande quantidade de crianças.
Os sabores podem ser variados, desde opções tropicais e cítricas, até outras mais elaboradas como Nutella ou açaí.
Hoje, o Jornal da Franca traz a receita do geladinho de leite ninho, muito cremoso e gostoso.
A praticidade e o grande rendimento são os pontos altos da sobremesa. Você irá precisar apenas de cinco ingredientes para ter cerca de 30 geladinhos.
Veja como fazer:
GELADINHO DE LEITE NINHO
INGREDIENTES
- 250g de leite Ninho
- 1 litro de leite integral
- 1 litro de água
- ½ lata de leite condensado
- 2 xícaras de chá de açúcar (ou a gosto)
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador a água e o leite em pó.
- Em seguida, adicione os demais ingredientes e bata até obter um creme homogêneo.
- Encha os saquinhos de creme com o auxílio de um funil e coloque pra gelar no congelador ou freezer.
- Rendimento: 30 a 40 geladinhos.