Geladinho de leite ninho é opção prática, cremosa e deliciosa para se refrescar

  • Cesar Colleti
  • Publicado em 17 de setembro de 2016 às 20:34
  • Modificado em 8 de outubro de 2020 às 17:57
compartilhar no whatsapp compartilhar no telegram compartilhar no facebook compartilhar no linkedin

Iguaria faz sucesso absoluto entre crianças e adultos e é muito fácil de fazer, com apenas 5 ingredientes

​Os geladinhos fizeram a infância de muita gente. Saborosos e fáceis de fazer, eles são sucesso garantido em festas e eventos em que há grande quantidade de crianças.

Os sabores podem ser variados, desde opções tropicais e cítricas, até outras mais elaboradas como Nutella ou açaí.

Hoje, o Jornal da Franca traz a receita do geladinho de leite ninho, muito cremoso e gostoso.

A praticidade e o grande rendimento são os pontos altos da sobremesa. Você irá precisar apenas de cinco ingredientes para ter cerca de 30 geladinhos.

Veja como fazer:

GELADINHO DE LEITE NINHO

INGREDIENTES

  • 250g de leite Ninho
  • 1 litro de leite integral
  • 1 litro de água
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de açúcar (ou a gosto)

MODO DE PREPARO

  • Bata no liquidificador a água e o leite em pó.
  • Em seguida, adicione os demais ingredientes e bata até obter um creme homogêneo.
  • Encha os saquinhos de creme com o auxílio de um funil e coloque pra gelar no congelador ou freezer.
  • Rendimento: 30 a 40 geladinhos.

+ Gastronomia